Специальное осеннее предложение от шеф-повара Давиде Корсо включает 12 блюд из спелой и ароматной тыквы. Приглашаем попробовать на завтрак тыквенно-творожную запеканку со сметаной, а в обед продегустировать салат с маринованной тыквой и пармской ветчиной, гречишную брускетту с сыром Горгонзола и креветками, а также аппетитный суп из тыквы с чечевицей и говядиной.
На второе выбирайте тортелли ди зукка с пармезаном и шалфеем или камчатские гребешки с пряным тыквенным пюре, рулет из филе Дорадо с тыквой и соусом песто, запеченную тыкву с пряными травами или тефтели с тыквой конфи и картофельным пюре. На десерт не забудьте заказать нежную панакотту из тыквы с апельсиновым соусом и корицей или тыквенный чизкейк, а на «Файф-о-клок» позвольте себе меренговый рулет с тыквой.
Ждем вас в Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже. Желаем приятного аппетита!