Каждый год по случаю Масленицы в Bosco Cafe готовят блины с самыми вкусными начинками. До конца недели наш шеф Давиде Корсо предлагает попробовать восемь блюд из специального масленичного меню. Любимые итальянцами блинчики креспелле, как правило фаршируют несладкими начинками. В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой.
Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.
В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт - классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.
Bosco Café ГУМ +7 (495) 620-31-82
Красная площадь, 3 (ГУМ 1 линия, 1 и 2 этаж)
Bosco Café Петровский Пассаж +7 (495) 621-31-17
ул. Неглинная, 13