До 23 апреля в Bosco Cafe в ГУМе и Петровском Пассаже действует специальное постное меню: шеф-повар Давиде Корсо приготовил оригинальные блюда на любой вкус.
На старт подаём пикантную закуску из баклажанов со сладким соусом чили и овощной рататуй с овощным соусом демиглас. Стоит попробовать салат с киноа или с вяленой свеклой с фундуком, и не забыть про стейк из цветной капусты на гриле Крем-суп готовим из сельдерея на кокосовом молоке. Main course – ньокки из тыквы с грибами и шпинатом, ригатони аррабиата или ризотто с зелёным горошком. А на десерт попробуйте желе из апельсина в сопровождении живой музыки.
Будем рады вас видеть:
Bosco Cafe в ГУМе
Красная площадь, 3
+7 (495) 620-31-82
Bosco Cafe в Петровском Пассаже
ул. Петровка, 10
+7 (495) 660-05-50