В этом году московская осень будет по-итальянски теплой и солнечной, ведь шеф-повар Bosco Café Давиде Корсо подготовил для вас новое, яркое меню. Во-первых, в нем появились уникальные рыбные и мясные закуски по традиционным домашним рецептам, а во-вторых вас ждет сюрприз: горячие блюда из мяса и морепродуктов с необычной подачей.
Давиде настоятельно рекомендует начать дегустацию с нежнейшего тартара из лангустин с тремя видами томатов, ароматного запеченного перца с соусом сальса верде или карпаччо из тающей на языке говядины с жаренными артишоками.
Затем обязательно попробовать сытный суп из биска с нутом и лангустинами или пряный суп из осьминога, с добавлением красного вина. И тот, и другой поднимут настроение и согреют даже в самый пасмурный осенний день.
А медальон с перечным соусом или паста с баклажанами и сыром качорикотта – станут настоящим спасением после насыщенного трудового дня.
И конечно в Bosco Café вас ждет едва ли не самый вкусный в столице кофе, великолепные авторские десерты и потрясающий вид на Красную площадь.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе и Петровском Пассаже, и Buon appetito!